Состояние здоровья пострадавших от трагического случая в Рое во время Дня рыбака удовлетворительное, сообщает Государственный ожоговый центр и в Прейльская больница.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ночь с 13 на 14 июля в Рое во время трюка каскадеров горящие фрагменты картонной бочки влетели на трибуны для зрителей. Пострадали 15 человек, девять из них получили химические ожоги, четверо из них были помещены в Талсинскую больницу. Позднее трое пострадавших были переведены в Государственный ожоговый центр, а один — в Прейльскую больницу, ближе к его месту жительства.

Как сообщили врачи ожогового центра, пострадавшим после доставки в Ригу была оказана необходимая помощь. Их состояние не ухудшилось, что тоже неплохо, подчеркнули медики. Перевезенный в Прейли юноша в настоящее время помещен в хирургическое отделение больницы.

Ройский волостной совет вчера на внеочередном заседании принял решение оказать финансовую помощь пострадавшим вчера от несчастного случая во время празднования Дня рыбаков. В случае необходимости волостной совет организует также оказание психологической помощи пострадавшим и очевидцам.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form