Сотни латвийских чиновников готовятся к президентству в ЕС
Foto: F64

Латвийские чиновники в течение полутора лет усиленно готовились к председательству Латвии в Совете ЕС. Об этом сообщает координатор обучения Лига Грике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В целом, углубленный курс прошли 1140 работников госуправления. На этой неделе их обучение в Государственной школе администрации завершается. Данное обучение стало самым крупным вложением в человеческие ресурсы госуправления за последние годы.

В процесс обучения было включено четыре модуля: "Структурные рамки и законодательная система ЕС" (8 академических часов), "Процесс принятия решений в ЕС" (16), "Руководство собраниями, ведение переговоров и публичные выступления" (48), "Выработка документов ЕС, оборот информации и управление" (16).

Латвия возглавит Совет ЕС 1 января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form