Сотрудники БПБК изъяли в Юрмальской думе документы
Foto: LETA

Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) во вторник побывали в Юрмальской думе и изъяли некоторые документы, сообщает LETA со ссылкой на Юрмальское самоуправление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заместитель председателя Юрмальской думы Янис Лединьш (СЗК) сказал, что, как ему пояснили, изъятые документы не связаны с работой нынешней думы. Не исключено, что это касается предыдущего мэра Юрмалы Гатиса Труксниса.

Как сообщалось, в октябре прошлого года БПБК провело обыск в Юрмальской думе и начало уголовный процесс в связи с возможным незаконным финансированием партий в крупном объеме. По делу было задержано четыре лица. Трукснис тогда был в статусе подозреваемого. Среди подозреваемых был и предприниматель Юлий Круминьш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БПБК Гатис Трукснис Юлий Круминьш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form