Совет нотариусов просит министра уволить Доббермане (УТОЧНЕНО)
Foto: morgueFile

Латвийский совет присяжных нотариусов просит Министерство юстиции отстранить от должности нотариуса Инаре Доббермане. Такое решение принято с учетом выводов дисциплинарной комиссии, сообщила порталу DELFI исполнительный директор совета Вия Пизича.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще в конце января в программе Nekā personīga прозвучала информация о том, что Доббермане могла выдать свидетельство о получении наследства на основании поддельного завещания.

Одновременно дисциплинарная комиссия настаивает на том, что Доббермане небрежно исполняла свои обязанности при ведении наследственных дел.

Совет нотариусов также призывает министерство урегулировать правовое поле в использовании частных завещаний. Случай, который был обнародован в передаче Nekā personīga, отражает не только конкретное наследственное дело, но вскрывает проблему целиком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form