Советник Ринкевича уверяет, что тот не обсуждал с Вейонисом свою номинацию в премьеры
Foto: DELFI

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ("Новое Единство") не обсуждал с президентом Раймондом Вейонисом (СЗК) возможность номинирования главы МИД на пост премьер-министра. Об этом агентству LETA заявил советник Ринкевича Мартиньш Дрегерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нынешний же кандидат на должность премьер-министра Алдис Гобземс сегодня придет к президенту Вейонису с тремя новыми видениями ситуации. По его мнению, сегодня будет один из интереснейших дней в его жизни. Во-первых, ожидается попытка раскола партии KPV LV с целью продолжать старую политику, но Гобземс утверждает, что эта попытка потерпит неудачу. "Партию никто не расколет — ни Мерони, ни Шлесерс, ни кто-либо другой", — заявил политик.

Во-вторых, день будет интересным потому, что Гобземс пойдет к президенту не "с белым флагом", а с тремя видениями ситуации, из которых ни одно не совпадает с тем, о чем писали СМИ в конце недели.

Гобземс заявил, что он для всех послужит примером того, что "бороться надо до конца".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МИД Алдис Гобземс Единство президент Раймонд Вейонис СЗК Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form