Советник Ринкевича уверяет, что тот не обсуждал с Вейонисом свою номинацию в премьеры
Foto: DELFI

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ("Новое Единство") не обсуждал с президентом Раймондом Вейонисом (СЗК) возможность номинирования главы МИД на пост премьер-министра. Об этом агентству LETA заявил советник Ринкевича Мартиньш Дрегерис.

Нынешний же кандидат на должность премьер-министра Алдис Гобземс сегодня придет к президенту Вейонису с тремя новыми видениями ситуации. По его мнению, сегодня будет один из интереснейших дней в его жизни. Во-первых, ожидается попытка раскола партии KPV LV с целью продолжать старую политику, но Гобземс утверждает, что эта попытка потерпит неудачу. "Партию никто не расколет — ни Мерони, ни Шлесерс, ни кто-либо другой", — заявил политик.

Во-вторых, день будет интересным потому, что Гобземс пойдет к президенту не "с белым флагом", а с тремя видениями ситуации, из которых ни одно не совпадает с тем, о чем писали СМИ в конце недели.

Гобземс заявил, что он для всех послужит примером того, что "бороться надо до конца".

Source

LETA

Tags

МИД Алдис Гобземс Единство президент Раймонд Вейонис СЗК Эдгар Ринкевич
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form