ДГИ приняло решение о том, что те неграждане, которые до сих пор не обменяли паспорта старого, советского образца, могут это сделать сегодня по очень выгодному курсу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Понятная обеспокоенность правительства Латвии тем, что до истечения срока обмена старых паспортов около 40 тысяч человек все же не успеют этого сделать привела к тому, что ДГИ было дано указание привлечь население к процедуре обмена с помощью материальных стимулов. Только сегодня можно получить 25 латов за сданный паспорт старого образца. 50 латов ДГИ выплатит за заграничный советский паспорт. Справка об освобождении из мест заключения стоит дешевле – всего 5 латов.

Кроме того, желающие могут выгодно обменять старые паспорта на новые. На 10 часов утра курс обмена был 2,38 советских паспорта за один паспорт негражданина и 6,41 советских паспорта за синий паспорт. Предложение в силе только сегодня, так что спешите!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form