Создатели российского телесериала приглашают на съемки в массовках
Foto: stock.xchng

Создатели российского телесериала "Областной драмтеатр", который с конца апреля снимается на улицах Риги, приглашают жителей участвовать в съемках массовок.

Представитель студии Screen vision Лиене Винделе сообщила BNS, что в сериале заняты такие популярные российские актеры как Евгений Цыганов, Алексей Серебряков, Александр Ильин, Мария Машкова, Андрей Мерзликин, в также латышские актеры Ивар Калниньш, Арнис Лицитис, Лаурис Дзелзитис, Гундарс Аболиньш, Улдис Анже, Янис Паукштелло, Гинт Гравелис, Индра Бурковска, Айнар
Анчевскис и еще 80 известных в Латвии актеров.

Режиссер сериала — Владимир Щегольков из России, исполнительный продюсер — Лайма Фреймане из Латвии.

События сериала разворачиваются в 1949 году в провинциальном российском городе. Главный герой — офицер-фронтовик Сергей Васильевич Гастев, в прошлом районный следователь, преподает в юридическом институте. Город захлестывает волна преступности, и райком партии решает создать штаб по борьбе с бандитизмом, наделенный неограниченными полномочиями…

Массовки будут сниматься 26 и 27 мая в доме культуры Ziemeļblāzma, о желании принять в них участие необходимо заявить по э-почте liene@screenvision.lv.

Сериал продюсирует компания "Всемирные Русские Студии" (Russian World Studios), заказ выполняет российская Forte Fortissimo Films в сотрудничестве с латвийской студией Boheme international.

Source

BNS
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form