Спортзал Рижского университета им. Страдиня отремонтируют почти за 68 000 евро
Foto: LETA

За 67 570 евро будет отремонтирован спортзал Рижского университета им Страдиня (РУС), свидетельствует информация, предоставленная Бюро по надзору за закупками (БНЗ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информация, опубликованная БНЗ, свидетельствует, что упомянутая сумма указана без налога на добавленную стоимость (НДС), поэтому затраты будут больше указанных в договоре.

Победителем закупки на право ремонта спортзала стала компания Guliver. Согласно условиям договора, теперь ООО Guliver должно провести реновацию спортзала РУС в течение 63 дней с момента подписания договора, то есть до 25 сентября.

Согласно информации, опубликованной на домашней странице Firmas.lv, строительная компания Guliver была создана в конце 2011 года, а ее основной капитал составляет 10 386 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form