Спрудс не знает, на сколько ему запрещен въезд в Россию
Foto: LETA

Директор Латвийского института внешней политики Андрис Спрудс не знает, на какой срок ему запрещен въезд в Россию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Этот вопрос следует адресовать не мне. Запрещен ли мне въезд в Россию один раз или вообще, включен ли я в какие-то списки — на это я ответить не могу, поскольку это в большой мере зависит от российской стороны", — сказал он в пятницу в интервью телеканалу LNT.

Как уже сообщалось, в ответ на принятое в августе 2012 года решение МИД Латвии включить в список нежелательных лиц бывшего руководителя российского информагентства Regnum Модеста Колерова и редактора интернет-портала Regnum Игоря Павловского, МИД России включил в "черный список" директора Института внешней политики Латвии Андриса Спрудса.

Подтверждение этого решения МИД Латвии получил от МИД России. Российская сторона подтвердила, что это решение связано с объявлением Колерова и Павловского нежелательными для Латвии лицами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Модест Колеров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form