Спруджс: хотелось бы увидеть План национального развития
Foto: DELFI

Министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (ПРЗ) в интервью газете Diena признал, что не видел План национального развития.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не хотелось бы бросать большие камни в огород бывшего министра Раймонда Вейониса (СЗК), но хотелось бы знать, где этот план? Теперь у нас есть три-четыре месяца на его подготовку. Это вызов", — сказал политик.

Спруджс отметил, что план национального развития необходимо согласовать с планами по освоению средств еврофондов, чтобы программа работы была "подкреплена деньгами".

Что касается состояния регионов, то, по мнению Спруджса, есть небольшие волости, которые успешно развиваются, и есть места, где не происходит практически ничего. "К сожалению, таких много. Мой первый региональный визит будет в Латгалию", — отметил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form