Спруджс не исключает, что продолжит работу и после 1 декабря
Foto: LETA

Министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (Партия реформ), еще три месяца назад подавший заявление об отставке, не исключает, что продолжит работу и после 1 декабря. Об этом он заявил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр подал в отставку 5 сентября с условием, что продолжит работу до декабря.

Спруджс отметил, что его решение уйти в отставку с отсрочкой, чтобы завершить начатое, было правильным. Главное, что он хотел сделать до отставки, было принятие госбюджета, хотя остались и нерешенные вопросы — сокращение числа депутатов самоуправлений, референдумы в самоуправлениях и др.

На вопрос о том, не намерен ли он все же продолжать работу в качестве министра после 1 декабря, Спруджс ответил: "Все возможно". Он также не дал конкретного ответа на вопрос, не планирует ли забрать у премьер-министра свое заявление об отставке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эдмунд Спруджс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form