Спруджс: вернем все деньги пенсионерам
Foto: LETA

Правительство Латвии во вторник найдет решение для того, чтобы вернуть средства со счетов в Latvijas Krājbanka всем пенсионерам, которым в этот банк недавно были перечислены пенсии. Об этом порталу Delfi заявил министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Спруджса, все пенсионеры получат свои деньги от государства.

Во вторник утром он обсудил ситуацию с министром благосостояния Илзе Винькеле, у которой есть план действий, и во вторник он будет предложен правительству.

В случае, если для кого-то ситуация станет критической, помощь могут оказать самоуправления, отметил министр. В то же время, по его словам, банк "очень маленький, и проблем не будет". Спруджс также заявил, что нет смысла сеять панику - по его мнению, ситуация для пенсионеров похожа на тот случай, когда просто не работает сеть банкоматов какого-то банка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form