AppleMark
Foto: F64

Комиссия Сейма по бюджету и финансам (налогам) в понедельник обсудила предложение депутата Инта Далдериса сделать среднее образование обязательным. В целом депутаты его поддержали, отметив необходимость более широкой дискуссии.

Это предложение Далдерис подал к поправкам к закону об образовании, которые комиссия рассматривает перед окончательным чтением в Сейме. Поправки связаны с госбюджетом 2018 года.

Далдерис предлагает установить, что обязательной является подготовка детей с пятилетнего возраста к получению основного образования. Обязательным предлагается сделать также получение среднего образования или его продолжение до 30-летнего возраста.

Действующим законом в качестве обязательного установлено получение основного образования или его продолжение до достижения 18-летнего возраста.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии