Посол Латвии в США Кэтрин Тодд Бейли в среду во время встречи с министром обороны Линдой Мурниеце подтвердила готовность представительства США в НАТО и посольства США в Риге оказать поддержку в организации саммита НАТО в столице Латвии в ноябре этого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бейли выразила удовлетворение работой Министерства обороны по организации саммита, сообщил агентству LETA референт отдела общественных отношений МО Артур Граудиньш. "Мы будем охотно работать вместе с вами во время саммита", — сказала Бейли.

Мурниеце со своей стороны подчеркнула значение патрулирования воздушного пространства стран Балтии и выразила уверенность, что сотрудничество США и Латвии в сфере обороны будет продолжено.

Бейли выразила удовлетворение решением Сейма о продлении участия латвийского контингента в международной операции в Ираке до конца 2006 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form