Стало известно Сovid-контактное лицо мэра Риги: инфицированный чиновник Рижской думы пришел на работу
Foto: LETA

В аппарате центральной администрации Рижской думы в Ратуше констатирован еще один случай заболевания Covid-19. Инфицированный человек был на работе 10 ноября. Так как председатель Рижской думы Мартиньш Стакис встречался с упомянутым человеком, то проактивно соблюдая меры предосторожности, мэр города начал работать удаленно, пояснили в самоуправлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящее время Рижская дума сотрудничает с Центром профилактики и контроля заболеваний, констатируются контактные лица, а также проводятся все необходимые действия, которые рекомендует Центр профилактики и контроля заболеваний.

Проводится дезинфекция помещений, о случае заболевания поинформированы все работники, чьи рабочие места находятся в Ратуше. Также самоуправление консультируется с Центром профилактики и контроля заболеваний о введении в Ратуше других профилактических мероприятий. В настоящее время центральная администрация продолжает работу, соблюдая все требования эпидемиологов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Мартиньш Стакис Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form