Сталтс: Штокенбергс — экстремист, ему не место в "Единстве"
Foto: LETA

Член правления "Гражданского союза" Давис Сталс резко отреагировал на заявление лидера "Общества за другую политику" Айгарса Штокенбергса о том, что "Единство" покинут "экстремисты и недалекие люди".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил Сталтс, на самом деле проявлением экстремизма является готовность Штокенбергса создать общее правительство с "Центром согласия". "По-моему, это весьма экстремистские взгляды… Может, ему последовать собственному совету и покинуть "Единство"?", — сказал Сталтс.

Молодой политик также считает, что ГС надо сближаться с Национальным союзом, а не участвовать в создании партии "Единство".

Сталтс добавил, что "Центр согласия", как и СЗК, НП и ЛПП/LC, находится под контролем олигархов.

Сейчас "Единство" ищет всевозможные комбинации, игнорируя VL-ТБ/ДННЛ, с сожалением признал Сталтс. Что касается исключения из "Гражданского союза" Яниса Мартиньша Скуи, оно было незаконным, убежден политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form