Стендзениекс: насчет цинизма Мурниеце могла бы помолчать
Foto: F64

Руководитель рекламного агентства Mooz! Эрик Стендзениекс считает необоснованным возмущение политиков и журналистов в связи с инсценированным компанией Tele2 падением "метеорита".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам рекламщика, его фирма не имеет к данной акции никакого отношения. Тем не менее, эксперимент удался, уверен он.

"Госпожа Мурниеце! В отличие от рекламы, вы, политики, издеваетесь над обществом постоянно, осознанно, последовательно и жестоко. Вырытая воронка — это детский лепет по сравнению с тем, что вы сделали в отношении зарплат и семей тех же полицейских, пожарных и солдат", — пишет Стендзениекс в открытом письме.

Рекламщик также критически отзывается о некоторых средствах массовой информации. "Милые журналисты! Вспомните об ущербе обществу в следующий раз, когда будете заполнять свои издания и телеканалы насилием, порнографией и увековеченными папарацци небритыми подмышками знаменитостей", — пишет он.

Напомним, что падение "метеорита" в Мазсалаце оказалось рекламной акцией компании Tele2, которая хотела таким образом "воодушевить народ" и привлечь к Латвии международное внимание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form