Степанов: голосовал за ПРЗ, но политикой не занимаюсь
Foto: LETA

Влиятельный вентспилсский предприниматель Олег Степанов поддерживает Партию реформ Затлерса, но отрицает свое влияние на политические процессы в Латвии, пишет pietiek.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Степанова, он выступает за перемены, поэтому ему симпатична деятельность партии Валдиса Затлерса. "Мне все равно, кто принял указ номер два — Затлерс, его жена или кто-то еще. Главное, что это случилось и перемены уже видны", — сказал миллионер.

Предприниматель пояснил, что в Латвии резко уменьшилось влияние Лембергса и Союза "зеленых" и крестьян, что является положительным сигналом. "Лембергс сидит за последней партой и свое влияние не восстановит. По крайней мере, в этом Сейме", — сказал он.

Что касается "Центра согласия" и "Единства", эти силы слишком тесно сотрудничали с олигархом Айваром Лембергсом. Тем не менее, новое правительство должны сформировать именно ПРЗ, ЦС и "Единство", считает Степанов.

При этом Степанов категорически опроверг слухи о том, что он через посредников финансирует Партию реформ Затлерса. "Не финансирую, и не буду финансировать. Для меня это принципиально неприемлемо", — отметил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form