Стихия: в Риге с одного из домов сорвало крышу
Foto: F64

Во время вчерашней непогоды с многоквартирного дома в Риге, на ул. Бривибас 229, сорвало крышу, площадью в 100 кв. м. Об этом порталу DELFI сообщил представитель отдела прессы и общественных отношений Рижской думы Угис Видаускис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, муниципальное домоуправление Juglas nami уже ремонтирует крышу и ликвидирует последствия непогоды. На восстановление кровли потребуется около 2 000 латов.

По словам исполнительного директора Риги Юриса Радзевича, необходимые средства будут выделены из соответствующей бюджетной программы, которая предусматривает покрытие расходов, связанных со стихией.

В настоящий момент муниципальные службы продолжают устранять последствия грозы и обрабатывать информацию о причиненном ущербе. Известно, что в воскресенье в Риге спасатели получили 63 вызова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form