Foto:AFI

Устаревшие столбы освещения в Риге на Эспланаде представляют угрозу для окружающих. Об этом сегодня заявил и.о. директора агентства Rīgas gaisma Марис Куницкис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Коррозия прошла их насквозь. Если человек попытается зацепиться за столб, он, возможно, развалится», — отметил Куницкис изданию Diena.

О сложившейся ситуации чиновник проинформировал депутатов Транспортного комитета Рижской думы. В аварийном состоянии находится половина всех столбов на Эспланаде.

Куницкис попросил думу разрешить выделить на ремонт 30 642 лата, которые агентство в течение года заработало на предоставлении платных услуг. Однако депутаты решили отложить принятие решение до рассмотрения поправок к городскому бюджету.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form