Foto: DELFI.EE

У многих частных медицинских организаций возникли проблемы со страховыми компаниями. В результате обладателям полисов приходится платить за услуги из собственного кармана, сообщает программа «Ничего личного».

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Проблемы возникли, например, у посетителей Veselības centrs 4 и ARS. Сотрудники Службы госдоходов не смогли получить там бесплатную помощь, хотя это предусматривал полис BTA.

Как пояснили в страховой компании, услуги частных клиник слишком дороги. Поэтому рассматривается возможность расторжения договора с СГД. В апреле руководство BTA обратилось к клиникам с просьбой снизить цены в связи с падением платёжеспособности населения.

В свою очередь, Veselības centrs 4 считает, что страховщики неправильно рассчитали собственные финансовые возможности. Тем более, что цены на услуги в последнее время клиника не повышала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form