Страховые компании получили первые заявки на компенсацию ущерба от наводнения
Foto: F64

Страховые компании уже получили первые заявки на выплату компенсаций за ущерб от наводнения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как представители страховых компаний заявили бизнес-порталу "Nozare.lv", наводнение только началось, поэтому количество заявок на возмещения еще возрастет.

Компенсации выплачиваются в случаях, когда риск повреждения имущества отдельно оговорен в страховом полисе.

Информацию о традиционно подверженных затоплению территориях собирают и страховые общества. Если недвижимость находится на регулярно затопляемой территории, страховщик может отказаться продать полис, в котором учтен риск наводнения.

Пока что больше всего заявок на выплату возмещений получило САО "Balta" — 21 заявление. В основном они поступили от жителей Елгавы. Компания "Иф апдрошинашана" получила две заявки, "Gjensidige Baltic" — несколько заявок о повреждениях, причиненных наводнением, в районе Елгавы. По одной заявке получили АО "BTA" и "Seesam Latvia".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form