Страуюма критикует руководство "Единства" за неспособность работать в команде
Foto: F64

Подавшая в отставку премьер-министр Лаймдота Страуюма критически оценивает неспособность "Единства" работать в команде. В передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" Страуюма заявила, что нельзя отталкивать инакомыслящих в партии. "То, что они думают иначе, не означает, что они больше не в "Единстве"", — сказала она.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Страуюмы, не секрет, что есть члены парламентской фракции "Единства", которые не готовы голосовать за Солвиту Аболтиню как кандидата на должность премьер-министра или же готовы, но с определенными условиями.

Вопрос о том, будет ли "Единство" формировать правительство — в руках фракции и правления, а не единственного политика Аболтини, отметила Страуюма.

Она добавила, что "Единство" не утратило возможности формировать правительство. Если формировать правительство будет другая партия, "Единство" пойдет в коалицию, но это не позитивный ход событий. Печально, что партия, получившая большую поддержку избирателей, не может удержать правительство в течение всех четырех лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Единство Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form