Страуюма пояснила, чем Козловскис лучше Аболтини
Foto: LETA

Министр внутренних дел Рихард Козловскис ("Единство") по сравнению с председателем правления партии Солвитой Аболтиней ("Единство") обладает более уравновешенным характером, отметила ушедшая в отставку премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT она также отметила, что большой проблемой для Аболтини может стать репутация в глазах общества.

По мнению уходящего премьер-министра, действующая правящая коалиция является наилучшим вариантом, хотя в нее можно включить и Латвийское объединение регионов.

Оценивая возможность включить в коалицию партию "От сердца - Латвии", Лаймдота Страуюма сказала, что в данной партии не хватает единства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Лаймдота Страуюма Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form