Стрике: из-за дела Магониса я решила остаться в БПБК
Foto: LETA

Уголовное дело, начатое в отношении руководителя Latvijas Dzelzceļs Угиса Магониса, побудило Юту Стрике продолжить работу в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью журналу Ir Cтрике заявила:" Именно это дело и эти сотрудники, которые занимаются делом, побудили меня не уходить из БПБК".

Юта Стрике также принимает участие в расследовании этого уголовного дела, помогая следователям своим богатым опытом и знаниями.

Начальник отдела БПБК по оперативным разработкам Юрис Юраш, в свою очередь, сказал, что он приветствует тот факт, что сотрудники могут мобилизоваться даже в таких сложных и демотивирующих условиях, которые в последнее время царят в Антикоррупционном бюро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ir (žurnāls) БПБК Дело Магониса Юта Стрике
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form