Стройнадзор оценивает безопасность Брасского моста
Foto: F64

В конце недели Государственное бюро по надзору за строительством представит свою оценку безопасности Брасского путепровода, сообщил в эфире LNT “900 sekundes” министр экономики Ральф Немиро (KPV LV).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы пока не хотим ни сеять панику, ни утверждать что там все в порядке, когда ознакомимся с документами, тогда и будем смотреть," — сказал Немиро.

Оценка будет опубликована в пятницу 17 мая. Если в ней будут упомянуты серьезные причины для беспокойства, а Рижская дума решит ничего не предпринимать, то действовать будет государство, заявил Немиро.

По его словам, Стройнадзор начал усиленно проверять разные общественные объекты, в том числе мосты. По мнению Немиро, самая большая проблема в том, что решения Стройнадзора на данный момент являются только рекомендациями.

В конце апреля начался ремонт Брасского путепровода, часть сообщения через мост ограничена. Стоимость ремонта составляет более 10 миллионов евро и работы должны завершится в 2020 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KPV LV Ральф Немиро Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form