Стройуправу Риги обязали пересмотреть проект перестройки Музея оккупации
Foto: LETA

Рижское городское строительное управление должно будет повторно оценить поданный Valsts nekustamie īpašumi проект перестройки Музея оккупации и предоставить более подробные разъяснения о ранее принятом решении не выдавать разрешение на строительство. Такое решение, рассмотрев жалобу VNĪ, принял департамент городского развития Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Городское строительное управление ранее указало, что по поводу реконструкции Музея оккупации подано отрицательное заключение главного архитектора Риги, поэтому управление не может выдать разрешение на строительство.

Департамент городской собственности, оценивая решение строительного управления, констатировал, что управление реализовало свои права в соответствии с законом об административном процессе, получив достаточно много информации для принятия решения, однако могло бы дать более развернутое разъяснение его аспектов.

Принимая во внимание данные обстоятельства, департамент постановил, что стройуправе необходимо повторно рассмотреть поданный проект и дать более подробное объяснение своих выводов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form