Экстремисты за решеткой
Foto: EPA-AFI

Рижский суд принял решение отложить на неделю рассмотрение уголовного дела организации Perkonkrusts: трое из девяти подсудимых изъявили желание, чтобы их защищал оплаченный государством адвокат.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Следующее заседание назначено на 27 марта. В понедельник заседание суда над членами единственной в Латвии экстремистской группировки Perkonkrusts, пытавшимися подорвать в Риге Памятник Победы, проходило в переполненном зале, где не хватило места всем желающим.

Напомним, что за совершение преступлений, в которых обвиняют экстремистов, предусмотрено наказание от 5 до 15 лет. Сейчас в заключении находятся пятеро обвиняемых: Харий Радзиньш, Андрис Киплокс, Игорь Шишкин и братья Андрис и Янис Лигерсы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form