Судраба: латвийские политики выслуживаются перед Европой
Foto: LETA

Латвия постоянно выслуживается перед Европейским Союзом, забывая о собственных национальных интересах. Об этом в интервью программе "1:1" на LTV заявила бывший госконтролер, лидер движения No sirds Latvijai Ингуна Судраба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на критику в связи с регистрацией движения на квартире русскоязычного активиста Виктора Гаврилова, Судраба сказала, что многие в Латвии боятся своих соседей. Она также добавила, что ее участие в мероприятиях, организованных российскими структурами, не означает, что она со всем там согласна.

При этом Судраба сказала, что Латвии следует больше думать о собственных интересах, а не выслуживаться перед Брюсселем.

Ранее в интервью Латвийскому радио Судраба заявила, что не поддерживает вступление Латвии в еврозону. Отказываясь от национальной валюты, страна теряет свою государственную идентичность, считает она.

Движение No sirds Latvijai в будущем планируют преобразовать в политическую партию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form