Судраба: меня удивляет травля Круминьша
Foto: LETA

Меня удивляет "охота", организованная на бизнесмена Юлия Круминьша, сказала в интервью передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ) глава партии "No sirds Latvijai" (NSL) Ингуна Судраба.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не знаю, кому он мешает и перешел дорогу. Не знаю, кому мешает партия "No sirds Latvijai". Очевидно кому-то мы мешаем", — заметила политик.

Она также заверила, что сам Круминьш средств партии не жертвовал, деньги переводила его дочь. С Круминьшем Судраба знакома уже несколько лет, он помогал в создании и укреплении партии.

Судраба еще раз заверила, что ничего противозаконного не делала. Все пожертвования и бухгалтерия проверены. "У нас нет никаких сомнений, что все время мы действовали абсолютно законно", — добавила глава партии.

Напомним, что БПБК начало уголовный процесс о возможном незаконном финансировании партий в крупном размере, и в целом по делу задержаны четыре человека, в том числе мэр Юрмалы Гатис Трукснис и предприниматель-миллионер Юлий Круминьш.

В интересах следствия в настоящее время более подробную информацию БПБК не сообщает.

Также сотрудники БПБК 4 октября провели процессуальные действия в бюро партии "No sirds Latvijai" (NSL) в связи с начатым уголовным процессом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БПБК Гатис Трукснис Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form