Судраба: на работе я служу, а не прислуживаюсь
Foto: LETA

Государственный контролер Ингуна Судраба отметила, что на своей нынешней должности она служит, а не прислуживается.

"Служить — это очень высокая степень выполнения своих обязанностей, а прислуживание — низшая, и работа выполняется в принудительном порядке", — отметила Судраба в интервью агентству LETA, комментируя результаты опроса общественного мнения, по которому она -  самая популярная личность в стране по уровню доверия населения.

"Любую работу, которую я делаю, я выполняю добросовестно, от всего сердца", — заметил госконтролер. Она считает, что, работая, можно делать много дел одновременно, а при служении — только одно дело, посвящая ему все свое время и отдавая всего себя.

"И эту работу я делаю служа, считая это как большой честью, так и большим вызовом, и все, что было в моих силах, все свое время, знания и энергию я отдала своей работе. Если люди это увидели и оценили, я благодарна им, так как они оценили мою работу", — добавила Судраба.

Она также призналась, что постоянно повышает планку требований себе и к своим работникам.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ингуна Судраба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии