Судраба: "От сердца Латвии" нужно переквалифицироваться из спринтера в марафонца
Foto: LETA

В ситуации, когда коалиция игнорирует предложения оппозиции независимо от их сути, партии "От сердца Латвии" (ОСЛ) нужно переквалифицироваться из спринтера в марафонца, заявила в субботу на общем собрании ОСЛ лидер партии Ингуна Судраба.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, партия продолжит работу над задачами, сформулированными при ее основании — восстановление настоящей демократии, усиление влияния Латвии, развитие государства и благосостояние людей.

Судраба отметила, что из Латвии уехало множество людей, упомянув конкретные примеры. Те, кто остались, должны быть активнее и смелее, чтобы изменить политику, добавила она.

Также руководитель ОСЛ заявила, что нельзя не оценивать значения парламентских выборов, но успех на них не должен достигаться любой ценой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form