Судраба планирует учредить и партию
Foto: LETA

Бывший государственный контролер Ингуна Судраба, которая 28 января зарегистрировала народное движение "No sirds Latvijai" ("Латвии — от сердца"), планирует учредить и партию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также Судраба сообщила, что открыт сайт движения "No sirds Latvijai" с призывом присоединяться к нему как к "последней возможности освободить Латвию от нового рабства".

"Я учреждаю эту организацию, чтобы бороться за то, чтобы экономическое развитие и благосостояние были не только пустыми словами, чтобы изменить существующую систему ради стабильного развития, которое ощущал бы каждый житель Латвии", — пишет Судраба в своем обращении к народу.

В начале февраля бывший госконтролер намерена шире рассказать о своем движении, его целях и планах. Она пока не назвала и тех людей, которые работают с ней вместе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form