Судраба: строительство ЛНБ нужно продолжить
Foto: DELFI

Если уж правительство решило строить Национальную библиотеку, то этот процесс следует довести до конца, считает руководитель Госконтроля Ингуна Судраба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Консервация строительства потребует дополнительных затрат. "Государство должно найти самое выгодное решение вопроса", — сказала она.

Как уже писал портал Delfi, на строительство ЛНБ в 2010 году будет выделено 12 млн. латов, то есть на 60% меньше, чем было обещано строителям.

Между тем, Министерство культуры прогнозирует, что каждый незапланированный год строительства означает увеличение расходов на 3 млн. латов.

Задержка с процессом строительства ЛНБ в будущем году может принести стране убытки по меньшей мере на 4,5 млн. латов, сообщает передача Panorāma Латвийского телевидения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form