Судраба, возглавившая народное движение, замечена в компании Биркавса и Шлесерса
Foto: LETA

Бывший госконтролер Ингуна Судраба, которая на минувшей неделе заявила о создании народного движения "Латвия — наш дом", публично отказалась назвать своих единомышленников, однако съемочной группе программы Nekā personīga удалось запечатлеть ее на встрече с некоторыми из возможных соратников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авторы Nekā personīga зафиксировали, как Судраба проводит время в ресторане Kaļķu vārti в компании экс-премьера Валдиса Биркавса, экс главы совета Latvijas Kuģniecības Друвиса Скулте, миллионара Атиса Сауснитиса и олигарха Айнара Шлесерса. Также замечен и лидер новой партии Vienoti Latvijai Марекс Зелтиньш.

По наблюдениям съемосной группы, компания провела в ресторане около трех часов. Отвечая на вопрос, обсуждалось ли создание новой партии, Сауснитис сказал, что речь шла "о будущем Латвии и о ее политической системе".

Ранее одним из потенциальных спонсоров политической карьера Ингуны Судрабы считался миллионер Юлийс Круминьш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

'Vienoti Latvijai' Latvijas Kuģniecība Айнар Шлесерс Валдис Биркавс Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form