Судраба: возможно, будут повторные выборы
Foto: LETA

Глава Госконтроля Ингуна Судраба допускает возможность проведения повторных выборов. Она также готова через некоторое время заняться активной политикой. Об этом Судраба рассказала в интервью радио Baltkom 93,9.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос о том, когда она собирается баллотироваться в Сейм, Судраба ответила так: "Придет время и для [этой] моей миссии. Пройдет год-полтора, и я свою миссию буду выполнять по-другому".

Глава Госконтроля предсказала в следующем году "большие перемены", отметив, что для жителей Латвии грядущая зима будет холодной во многих смыслах. "Я не вижу, чтобы что-то менялось. У многих по-прежнему нет работы. Людям будет просто не на что жить. Поэтому должно что-то меняться. Мы вправе жить в другой стране", — указала Судраба.

"Может быть, состоятся повторные выборы", — сказала Судраба.

Говоря о раздутом государственном аппарате, руководитель Госконтроля отметила, что для такой маленькой страны как Латвия было бы вполне достаточно восьми министерств вместо нынешних пятнадцати.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form