Судраба: я никогда не буду сотрудничать с "Центром согласия"
Foto: LETA

Лидер движения No sirds Latvijai Ингуна Судраба подчеркивает, что она никогда не сотрудничала и не планирует сотрудничать с "Центром согласия". Об этом она заявила в интервью агентству LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судраба опровергла слухи о том, что главная миссия ее организации заключается в том, чтобы обеспечить "ЦС" необходимую поддержку для вхождения в правительство. "У меня никогда не было и не будет сотрудничества с "ЦС". Я не вижу ничего общего с этим объединением", — сказала она.

По словам Судрабы, она критично настроена по отношению ко всем партиям, так как ни одна из них не работала на благо страны. "Я не вижу возможности поддерживать людей, которые не поддерживали это государство. Поэтому я приняла решение основать народное движение, которое затем будет преобразовано в партию", — заявила Судраба.

Судраба отметила, что если бы в течение 20 лет в Латвии проводилась разумная политика, наша страна не потеряла бы столько жителей. "Что говорит об этом точнее, чем количество эмигрантов?", — добавила она.

Бывший ревизор рассказала, что в ее организацию вступили 700 человек. Учредительный съезд партии состоится 5 мая. Комментируя низкий рейтинг No sirds Latvijai, Судраба сказала, что люди знают и ценят ее лично за конкретные дела. В свою очередь партия себя пока не проявила. "Наверное, когда станет известен состав и предложение партии, отношение общества изменится", — сказала она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form