Судраба: я знаю, кто дает деньги моей партии
Foto: LETA

Лидер партии No sirds Latvijai Ингуна Судраба уверена, что все пожертвования, полученные организацией, были заработаны честным путем. Об этом она заявила в интервью "Утренней панораме" на LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, за короткое время на счета No sirds Latvijai поступило более 120 000 евро. "Каждый из этих людей имеет свои доходы. Каждого из этих людей мы знаем. Каждый жертвовал сумму, которую он мог себе позволить со своих доходов", — отметила Судраба.

"Люди ведь не получают доходы только с бизнеса. Они получают зарплату, им принадлежит собственность. Есть другие источники, которые дают доходы. Это не только прибыль от предпринимательской деятельности", — пояснила она.

Судраба в интервью выразила уверенность, что ее партия, несмотря на свой скромный рейтинг, сумеет преодолеть пятипроцентный барьер на выборах. По данным Latvijas fakti, за партию Судрабы готовы проголосовать 3,7% избирателей.

Как уже сообщалось, на этой неделе из партии был исключен член правления, бизнесмен Виестур Тамужс. Он обвинил коллег в получении сомнительных пожертвований. "Я знаю, что деньги просто так никто не дает. Пускай мне не рассказывают, что кто-то просто так дал 10000-15000. Так не бывает", — заявил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form