Судраба: знаю, что спецслужбы прослушивают мой телефон
Foto: DELFI

Бывший госконтролер и неформальный лидер нового "народного движения" Ингуна Судраба уверена, что спецслужбы ведут за ней слежку. Об этом она заявила изданию NRA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Судрабы, она уже ощутила пристальный интерес органов безопасности к своей личности. "Не буду скрывать, что уже это почувствовала. Но меня нельзя этим запугать. Мне очень открыто демонстрируют, что за мной следят и прослушивают мои телефонные разговоры", — призналась Судраба.

"Мне хочется, чтобы было по возможности больше людей, которые способны в своих мыслях уничтожить эту среду и не связывать себя угрозами и шантажом. Власть ведет себя жалко. Это лишь показывает, что она довольно сильно прогнила, если уж приходится использовать против своих предпринимателей и общества такие методы", — сказала Судраба

Бывшая госконтролер подчеркнула, что "сильная власть не стала бы использовать репрессивные методы".

Как уже писал портал Delfi, в декабре Судраба заявила о создании нового общественно-политического движения. В данный момент ведется работа над его меморандумом. Подробности о своих планах Судраба по-прежнему не сообщает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form