Судрабе предлагали баллотироваться от "Единства"
Foto: F64

Представители блока латышских партий "Единство" предлагали руководителю Госконтроля Ингуне Судрабе баллотироваться в Сейм по их списку, сообщает Apollo.lv со ссылкой на BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако Судраба в очередной раз заявила, что не собирается участвовать в парламентских выборах. "Не знаю, называть ли это реальными предложениями. Есть такие обращения о том, что я думаю, и что я хотела бы делать. Как бы разговоры для оживления моей совести, что нельзя быть равнодушной к тому, что происходит в стране", — призналась Судраба.

По словам госконтролера, подобное предложение исходило от "группы партий, куда входит "Гражданский союз".

Судраба подчеркнула, что она не равнодушна к происходящему, однако не собирается сотрудничать с нынешними политиками. "Это не тот случай, когда один человек может сказать — я иду и реализую. Чтобы что-то изменить в госаппарате, должна работать серьезная команда", — пояснила она.

"Я, как руководитель, много раз почувствовала, сколько пустой и бесцельной работы приходится делать, отвечая на разные письма, запросы. Я не из тех, кто просто примет неверные правила игры и ничего не скажет. Я всегда буду стараться либо найти среду, где я могу результативно работать, или изменить правила игры", — добавила Судраба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form