В полицию обратилась свидетельница железнодорожной катастрофы в Риге. Она утверждает, что красный сигнал светофора перед столкновением не горел — таким образом, версия о вине машиниста электрички Лиелварде-Рига поставлена под сомнение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Женщина будет допрошена на этой неделе.

Уже сообщалось, что комиссия по расследованию аварии пришла к выводу: в столкновении виноват машинист электрички Лиелварде-Рига Сергей Рыбачок, который не подчинился запрещающему сигналу светофора. Сам машинист, который в настоящее время считается единственным подозреваемым по этому делу, своей вины не признает и утверждает, что сделал все возможное, чтобы избежать столкновения. "Было всего несколько секунд. Сделал все, что мог", — заявил он, отказавшись от более подробных комментариев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form