Своей сексуальной жизнью удовлетворено все больше латвийцев
Foto: Shutterstock

Своей сексуальной жизнью в Латвии удовлетворены 69% мужчин и 66% женщин, показало исследование "Репродуктивное здоровье жителей Латвии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уровень удовлетворенности сексуальной жизнью отличается в зависимости от возрастной группы респондентов. В целом, он ниже у людей в возрасте от 40 до 49 лет: 19,7% женщин и 15,7% мужчин, относящихся к этой группе, признают свою сексуальную жизнь неудовлетворительной. Уровень удовлетворенности не зависит от того, проживают ли люди в официальном или в гражданском браке.

По сравнению с предыдущими годами, удовлетворенность латвийцев своей сексуальной жизнью выросла.

Большинство жителей совершают половой акт раз в неделю или чаще, такой ответ на вопрос о частоте сексуальных отношений дали 66,9% мужчин и 61,7% женщин.

Одновременно в ходе исследования выяснилось, что по сравнению с предыдущими годами снижается количество партнеров, с которыми среднестатистический житель вступал в сексуальный контакт. Например, в нынешнем году 17% мужчин и 9,9% женщин рассказали о том, что у них было больше одного партнера. В 2003 году в Латвии было больше респондентов, ответивших положительно на этот вопрос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form