.
Foto: F64

Сын шофера бывшего министра сообщения Айнара Шлесерса (ЛПП/LC) Каспар Упениекс решил уйти с работы в правлении АО Pasažieru vilciens (PV), сообщила агентству LETA помощник нового министра экономики Каспара Герхардса Инга Сприньке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня Герхардс встретился с руководством предприятия.

Во время встречи председатель правления PV Рейнхолдс Пелше рассказал о планах развития предприятия, а также мерах, которые приняты, чтобы в условиях экономии уменьшить расходы предприятия и при этом не пострадало качество перевозок.

Ознакомившись с ситуацией на предприятии, министр указал, что на фоне сокращения расходов по всем бюджетным позициям реализация маркетинговых проектов на уровне правления предприятия поддержана быть не может. После этого Упениекс принял решение уволиться.

Упениекс стал членом правления PV в конце прошлого года. Ранее он работал в полиции порядка и референтом в Государственной службе пробации, тогда как Шлесерс утверждал, что Упениекс получил образования в сфере маркетинга.

Зарплата Упениекса составляла 4000 латов в месяц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form