Сын Валдиса Затлерса агитирует за легализацию марихуаны
Foto: Deikun | HKS

Сын экс-президента Валдиса Затлерса Карлис участвует в кампании за легализацию марихуаны в Латвии, сообщает журнал Kas jauns.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе Карлис Затлерс в своем профиле на Facebook разместил ссылку на портал Manabalss.lv, где идет сбор подписей за данную инициативу. После временного сбоя в работе сайта Затлерс написал сообщение: "Сайт снова работает, можем продолжать подписываться и действовать".

В беседе с изданием молодой человек заявил, что сам не подписался за данную инициативу, но призвал своих друзей изучить идеи авторов проекта. "Я прочитал, почему происходит сбор подписей, и чего хотят этим добиться. Если исследования об употреблении марихуаны в небольших дозах верны, то я уверен, что алкоголь может принести гораздо больше вреда", — сказал он.

При этом Карлис Затлерс отметил, что сам не употреблял наркотики. "Мы живем в то время, когда молодым людям трудно не заметить проблемы с наркоманией и алкоголизмом. К счастью, у меня таких проблем нет", — отметил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form