Сын Вии Артмане просит спасти его от долгов

Свободный художник и сын известной актрисы Вии Артмане Каспарс Димитерс обратился за помощью к государству — он просит, чтобы власти переняли его кредит и таким образом спасли бы его, а также все его семейство от долгов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На портале www.blogs.krustaskola.lv Димитерс разместил открытое письмо, обращенное министру финансов Эйнару Репше, в котором просит государство о помощи.

Как отмечает NRA, примерно в 1995 году Каспар Димитерс приобрел в свое владение хутор Uplejās под Цесисом. В прошлом году он выкупил здание старой школы, а также 46 га земли, взяв кредит в SEB banka. Однако ноша оказалась свободному художнику не под силу — справиться с платежами он не в состоянии.

Димитерс считает, что банку и правительству необходимо взять на себя ответственность за происходящее, поскольку они вовремя не предупредили заемщиков о неизбежности экономической катастрофы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form