СЗК интересуют министерства земледелия, обороны, сообщения и охраны среды и регионального развития
Foto: DELFI

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) пока увязывает возможное количество министерств, которые он мог бы возглавить в новом правительстве, с количеством партий, которые войдут в правящую коалицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако сегодня на переговорах с "Новым Единством" СЗК выказал интерес к министерствам земледелия, обороны, сообщения и охраны среды и регионального развития. Об этом журналистам после встречи с кандидатом "Нового Единства" на пост премьера Кришьянисом Кариньшем журналистам сообщил председатель правления СЗК Арманд Краузе.

Прогнозировать, какая из партий — СЗК или Новая консервативная партия (НКП)- скорее будет представлена в правительстве в ситуации, когда НКП провела "красные линии" в отношении сотрудничества с СЗК, он воздержался.

Как сообщалось, "Новое Единство" сегодня обсуждает с пятью партиями возможности формирования правительства во главе с кандидатом этой партии на пост премьер-министра Кришьянисом Кариньшем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form