СЗК нашел нового кандидата в министры экономики
Foto: LETA

Министром экономики могла бы стать Кристине Красовска (Latvijai un Ventspilij), которая является профессионалом в вопросах европейских фондов, заявил изданию Diena лидер парламентской фракции Союза зеленых и крестьян Аугуст Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Бригманиса, при первой возможности СЗК мог бы выдвинуть Красовску на вакантный пост министра.

Как отмечает газета, Красовска за несколько лет сделала головокружительную карьеру. Когда-то она работала в Вентспилсской думе, а сейчас консультирует министров сообщения и образования и даже участвует в переговорах с международными кредиторами.

Опрошенные изданием политики предпочли комментировать кандидатуру Красовски на правах анонимности. Так, в кулуарах отмечают, что Красовска является человеком с большими способностями и использует все возможности для защиты интересов Вентспилса и его мэра Айвара Лембергса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form