СЗК назовет кандидатов в министры незадолго до выборов
Foto: LETA

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) назовет своих кандидатов в министры незадолго до выборов, сообщил председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис.

Как сообщалось, кандидатом СЗК на должность премьер-министра является нынешний глава правительства Марис Кучинскис.

Кандидатуры министров еще не обсуждались, сказал Бригманис. Он добавил, что представители партии, которые будут участвовать в дебатах на конкретную тему, и будут потенциальными кандидатами в министры.

Что касается нынешних министров, то их работа оценивается, но самих министров пока не спрашивали, хотят ли они продолжать работу, сказал политик.

Как сообщалось, лидерами СЗК по избирательным округам будут Кучинскис, министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, министр земледелия Янис Дуклавс и заместитель председателя Сейма Гундар Даудзе.

Source

LETA

Tags

Аугуст Бригманис Дана Рейзниеце-Озола Марис Кучинскис Сейма СЗК Янис Дуклавс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form