Правление Крестьянского союза Латвии утвердило договор о сотрудничестве с региональной партией Latvijai un Ventspilij, сообщил агентству LЕТА руководитель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугустс Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ожидается, что договор между партиями будет подписан на следующей неделе Бригманисом, руководителем Latvijai un Ventspilij Айваром Лембергсом, председателем Латвийской Зеленой партии Индулисом Эмсисом и руководителем СЗК Ингридой Удре.

Договор предусматривает сотрудничество между партиями в решении внутри- и внешнеполитических вопросов, а также участие в предстоящих осенью этого года парламентских выборах с общим списком. Не исключает договор и возможности сотрудничества на муниципальных выборах.

В договоре не указывается точное количество кандидатов в депутаты от региональной партии. Подписание договора состоится в среду, 21 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form