Tallink на этой неделе выполнит рейсы между Ригой и Стокгольмом
Foto: DELFI

Эстонский паромный оператор Tallink получил разрешение в среду, 29 апреля, выполнить рейс Рига-Стокгольм, а в четверг, 30 апреля, — рейс Стокгольм-Рига, свидетельствует информация на сайте Министерства сообщения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Паром из Риги выйдет 29 апреля в 16 часов и прибудет в Стокгольм 30 апреля в 11 часов. В свою очередь рейс из Стокгольма выйдет 30 апреля в 16 часов, а в Ригу прибудет 1 мая в 12 часов.

Оба рейса предусмотрены для включенных в список Латвийского агентства инвестиций и развития предприятий и указанных ими пассажиров, а также моряков, которые должны попасть на место работы на своих судах.

Если на пароме останутся свободные места, на рейс Стокгольм-Рига билеты смогут купить также не включенные в список пассажиры, которые должны указать информацию о транспортном средстве, которым собираются добраться до дома, а также свой адрес.

Министерство иностранных дел в Twitter сообщило, что зарезервировать билеты на рейс можно по телефону +371 67099700 или электронной почте booking@tallink.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form